Отзыв о работодателе «Альпика» Добавлен: 05.07.2016

Телефон: +7 (495) 795-30-70
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, ,

Просмотры: 19453
«Альпика» осуществляет полный комплекс работ по проектированию, производству и устройству светопрозрачных фасадов зданий и сооружений. Созданная в 2009 году, наша компания объединила опытных профессионалов и завоевала позицию одного из лидеров строительной отрасли России. Строительная компания «Альпика» является членом Ассоциации Строителей России, Межрегиональной Гильдии Строителей (СРО-С-563-03082010), Объединения инженеров-проектировщиков (№П.037.77.6301.07.2012), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Московской Торгово-промышленной палаты. Компания обладает Сертификатом надежного предприятия города Москвы, выданным Московской торгово-промышленной палатой, с внесением в Реестр московских предприятий, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надёжности как партнеров для предпринимательской деятельности в городе Москве, Российской Федерации и за рубежом. Наша компания является постоянным участником ежегодной всероссийской выставки "Мир стекла", "Зодчество", Съезда Союза архитекторов России. Специалисты компании - победители и лауреаты профессиональных отраслевых конкурсов.
Автор: Ирод

Хороший офис, нормальный коллектив. Зарплата выплачивается.

Но, присутствие засушенной жабы, по имени Билькевич Надежды Владимировны (директор по персоналу), которая всем вещает своим скрипучим голосом о том, какая она преданная идеалам компании и САМОМу - очень уж напрягает. Огромная текучка кадров. Подтверждаю. И ещё кооперативы, которые она накрывает полное "говно". Складывается впечатление, что девица на экономии заработок имеет с них.