Отзыв о работодателе «Агротек Альянс » Добавлен: 13.04.2017
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Телефон: +7 (861) 221-71-13
Сайт: agrotek-group.ru
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
ООО “Агротек Альянс” входит в Группу компаний “Агротек”. “Агротек” вляется крупнейшим дистрибьютором известных мировых производителей средств защиты растений, семян сельскохозяйственных культур и удобрений, поставляющих свою продукцию для аграрного комплекса России. Невзирая на кризис, волатильность валютных курсов и прочие неприятности, компания динамично развивается как в количественном, так и в качественном отношении! На сегодняшний день "Агротек Альянс" имеет развитую филиальную сеть и представлена в 9 регионах России. Компания как никогда уверена в своих силах и намерена занять лидирующие позиции на российском рынке. Как любой развивающийся организм, «Агротек Альянс» вобрал в себя все лучшее, что есть сегодня в бизнесе – новые технологии, неординарные подходы в реализации проектов, надежные партнеры, что позволяет компании смело двигаться вверх!
Автор: Елена(Соискатель)
Была на собеседовании на позиции директора по закупкам. К сожалению получила предложение на смежную позицию, которое не приняла. Приятно удивлена профессионализмом HR департамента , подобных собеседований в практике не было. Предельно открыто, компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве , ребята прикладывают максимум усилий для того что бы сформировать у кандидата реальную картину , не сформировать неподкрепленных ожиданий обеих сторон. Удачи!
Не нашла