Отзыв о работодателе «Royal Staff» Добавлен: 15.03.2013

Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Краснодар,

Кадровая компания Royal Staff осуществляет свою деятельность с 2008
Автор: Пусть будет без имени И без фамилии

Оперативные (вечером разместила на hh.ru резюме, утром уже прислали отклик), вежливые (при телефонном разговоре приятно было общаться).

Неконкретные (вакансию разместили, приглашение на отклик прислали, и что дальше? звоню, спрашиваю, говорит их сотрудник приезжайте на интервью, смутило само слово "интервью", а не собеседование, и показалось странным, что в вакансии на должность начальника не указан требуемый опыт работы, а ехать к ним не близко, поэтому почитала отзывы в интернете, перезваниваю и интересуюсь - платно или бесплатно? (формируете банк резюме или вакансия поступила от непосредственного работодателя?) отвечают: есть платные услуги 1000,1500,2000, а есть проплаченные конкретным работодателем - для соискателей бесплатно. Спрашиваю - так данная вакансия какая?? отвечают - она поступила от непосредственного работодателя! значит, говорю, я приезжаю, денег не плачу (т.к. вакансия уже от работодателя), вы мне даете направление к данному работодателю?). и тут дают мне поистине шикарный ответ: ну, пока эта вакансия работодателем не проплачена, но Вы сами можете ее оплатить, или как только работодатель её проплатит - мы вам позвоним. Значит, спрашиваю, на интервью нет смысла приезжать , ведь все мои данные указаны в резюме, говорят, ну, если бесплатно - нет смысла, не приезжайте, а как только работодатель проплатит - приедете. Чуть не рассмеялась :) Вежливо попрощалась. Пожалуй, и всё. если бы не перезвонила и не уточнила - потратила бы время, деньги и нервы в пустую :) спасибо интернету :))))