Отзыв о работодателе «any.run » Добавлен: 29.04.2020

Основное название: any.run
Регионы работы: Ульяновск,

ANY.RUN - автоматизированная система для анализа подозрительных файлов. Мы специализируемся на создании высоконагруженных сервисов по агрегированию и анализированию вредоносного контента. Наша команда разрабатывает онлайн сервис, а так же standalone приложение. Сейчас мы находимся на этапе стартапа и рассматриваем сотрудников для усиления нашей оффлайн команды. Нам всегда требуются классные парни: Backend разработчики на NodeJS Frontend разработчики на MeteorJS Разработчики прикладного уровня C/C++ под Linux/Windows Системные разработчики под Windows   Главная обязанность наших сотрудников - получать удовольствие от работы и принесенной проекту пользы.
Автор: Мария(Сотрудник)

Компания огонь! На настоящий момент это лучшее место работы среди тех, где я успела побывать. Отношение руководства к сотрудникам, как к семье. Забота о сотрудниках стоит выше, чем обязательные заработки компании. К примеру, когда множество айти компаний вынуждают сотрудников выходить на работу в официальные праздники, будь то майские или другие, здесь все наоборот - тут требуют, чтобы ты хорошо отдохнул. Ибо девиз в Эниран "Нам нужны здоровые и довольные жизнью сотрудники!". С таким сталкиваюсь впервые и непередаваемо рада тут работать)

Жалею, что не попала сюда раньше(((