Отзыв о работодателе «Kelly Services» Добавлен: 25.05.2016

Основное название: Kelly Services
Другие названия: келли сервис
Телефон: +7 (495) 777-77-56
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Казань, Уфа, Ярославль, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Калуга, Липецк, Смоленск, Иваново,

Наш девиз: люди, а не кандидаты. Компанию делают талантливые люди. Мы эксперты по талантам. Наш бизнес построен на понимании того, какой набор навыков и какой тип кандидата лучше всего подходит организации. И в равной степени он заключается в знании того, какие организации предлагают подходящую среду для развития уникальных навыков наших кандидатов. Мы верим в людей. В их уникальные таланты. В их скрытые возможности. В способность критиковать и сомневаться. И мы делаем все возможное, чтобы помочь им найти работу своей мечты. Благодаря нам уже более полумиллиона людей во всем мире нашли такую работу. Великие вещи случаются там, где есть талантливые люди. Постройте свою самую успешную карьеру с KELLY! KELLY — международная компания, предоставляющая решения по аутсорсингу и управлению персоналом с 1946 года в мире и с 1993 года в России. Хотите узнать о нас больше? Посетите наш сайт: kellyservices.ru.
Автор: Елена

Наставничество,рабочее место

Некомпетентность супервайзера,"подсиживание", часто ошибались с денежными начислениями. Скажу лишь что супервайзер Балашова Анна,оказалась двуличным некомпетентным супервайзером. Принцип таков:сначала она общается по-дружески приветливо ( но было замечено что отзывается ужасно про тех с кем работает,поэтому остерегайтесь!!!если она ваш босс-"подружка",то за спиной может обливать вас грязью,читать вашу личную переписку и распространять сплетни по всему коллективу),затем когда видит что ты честный и отзывчивый сотрудник,и не намерен грязнословить про коллег,теряет к тебе интерес. Своих "любимчиков" пропихивает дальше,а тех кто ей показался слишком скучным(сплетен же нема;),вынуждает покинуть свою работу. Делается это всеми средствами "подсиживания": придирки на пустом месте(коих раньше почему то не замечала),создание стрессовых ситуаций,внеплановая проверка,заставляет писать по 5 (!!!)объяснительных в неделю. И что самое любопытное,даёт негативные отзывы про вас другим работодателям(говорит что вы непрофессионал,работаете ради ЗП) и это при учёте достойного трудового стажа в каких -нибудь 2 года. Как можно плохо отзываться о человеке с которым проработал бок о бок 2-3 года? Как???внезапно этот работник стал "плохим")))а где же раньше твои глаза были,Анна Балашова? И почему тех кто пришелся тебе лично не в угоду(хотя все остальные сотрудники офиса дали рекомендации человеку и оставались довольны его работой) уходят с работы ввиду того что работу она делает невыносимой. Милые девушки,секретари, Будьте внимательны при общении с ней,имейте ввиду сквернословие за спиной у вас. И если попали в данное "болото" под названием кадровое агенство (там ещё более изысканные формулировки почти одного и того же),то будьте такой же как она:обсуждайте ваших коллег за спиной,доносите по любому поводу и ставьте себя превыше других. В таком случае вы поладите! Но.. Мой вывод таков:если звонят из КА,айтстафф,аутсорсинг- вежливо отвечаю что "мы это уже проходили",больше такого "счастья"даже за 40000 т.р.не нужно;)