Отзыв о работодателе «Дары Кедра» Добавлен: 25.12.2017

Основное название: Дары Кедра
Другие названия: "Здоровье в каждый дом!";ООО «Дары Кедра»
Телефон: 8 (800) 500-49-65 8 (383) 383-25-70
Регионы работы: Новосибирск,

Новосибирская торгово-производственная компания «Дары Кедра» не так давно на рынке производителей бондарных изделий из ценных пород дерева: алтайского кедра и дуба. Всего за год было изготовлено и отправлено в разные города России более 500 единиц кедровых бочек, купелей, ик-саун, бань-бочек, не считая банных аксессуаров. Несмотря на молодость компании, мы успели завоевать доверие наших клиентов. «Дары Кедра» - это не просто семейный бренд, где каждое изделие сделано с трепетом и любовью, это забота о здоровье каждого из нас. Главная наша цель – это качество и доступность производимых изделий каждому! Наше производство занимает свыше 1000 кв.м. Современные сушильные камеры, пилорамы, многофункциональные станки и т.д. Все, что обеспечивает замкнутый цикл производства от заготовки до склада готовых изделий. Продуманная схема расположения специализированных цехов позволяет сократить время на перемещение и обработку заготовки, широкий арсенал инструмента обеспечивает качество работы мастеров по дереву на высшем уровне. Система складов готовых изделий основана на поддержании микроклимата и создании условий максимально бережного хранения. Для транспортировки и доставки мы используем особую упаковку и обрешетку наших изделий.
Автор: Роман(Бывший сотрудник)

Работал одно время в отделе продаж один, поэтому приходилось в день обрабатывать очень много звонков и заказов, но это меня закалило и дало возможность хорошо заработать. Потом выздоровел второй менеджер, стали работать вдвоем! Все было очень хорошо: и по зп, и в коллективе, И РУКОВОДИТЕЛИ-МОЛОДЦЫ! Мне все нравилось, тем более я уже немолодой и найти работу в таком возрасте тяжело, но они меня приняли, обучили, да и я сам очень хотел работать именно в Дарах Кедра! Ушел по состоянию здоровья-старая травма ноги...но это уже другая история)))а так рекомендую всем эту компанию! И производство изделий на пятерку! Очень умный технолог в компании, она следит за порядком на производстве, в бумагах, везде! Молодец, что сказать!

Нет!