Отзыв о работодателе «ГК Спиртной» Добавлен: 05.10.2016

Основное название: ГК Спиртной
Телефон: +7 (495) 280-38-88
Регионы работы: Москва, ,

В 2015 году группа начала активное и динамичное развитие собственного розничного сетевого проекта «Спиртной». На сегодняшний день магазины сети открыты в Москве и Московской области, до конца 2015 года они появятся в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и городах Центрального федерального округа. Общее количество вновь открываемых торговых точек в 2015 году составит не менее ста. Возникновение сети собственных розничных магазинов стало логичным продолжением концепции расширения алкогольной федеральной дистрибьюции. Основу матрицы составляют крепкие и слабоалкогольные напитки.
Автор: Анна(Сотрудник)

Коллектив у нас отличный. Руководство - адекватное и лояльное (при условии, что вы хорошо делаете свою работу). Зарплаты высокие. Бесплатные чай/кофе. Даже молоко! Есть кухня. Офис очень красивый, просторный. Рабочие места хорошие. Туалеты - не стыдно селфи сделать:) Мое мнение такое: если вы профессионал - то вам к нам:) Если нет - то, даже при условии трудоустройства в нашу компанию, вы войдете в число тех, кто ноет на подобных сайтах и жалуется на несправедливую жизнь. И вас уволят в итоге. Короче! Работать надо хорошо, а не сплетни разводить по углам.

Нет бесплатной парковки для сотрудников. Не оплачивают сотовую связь. Небольшие задержки по выплате ЗП (но это не месяцами, как тут пишут и создается впечатление, что все голодают!). Кстати, за последние пару месяцев - ситуация сильно улучшилась, глядишь, скоро и вообще не будет задержек:)