Отзыв о работодателе «ГК Заречное» Добавлен: 06.08.2019
Основное название: ГК Заречное
Другие названия: ГК «Заречное»
Телефон: +7 (473) 206-53-39
Сайт: zarechnoe.ru
Регионы работы: Москва, , Воронеж, Киров, Россошь,
Другие названия: ГК «Заречное»
Телефон: +7 (473) 206-53-39
Сайт: zarechnoe.ru
Регионы работы: Москва, , Воронеж, Киров, Россошь,
ГК «Заречное» гордится титулом пионера мясного животноводства в России. В 2008 году компания первой в стране завезла чистопородный скот породы черный ангус, тем самым начав семилетний путь к построению полного цикла производства высококачественной говядины. Компания активно сотрудничает с ведущими федеральными розничными сетями, а также ресторанами и стейк-хаусами мирового уровня. «Заречное» занимает центральное положение в первом в России мясном кластере и активно работает над вовлечением местных производителей в индустрию производства высококачественной говядины. Настоящий пионер индустрии всегда должен смотреть вперед и вести за собой — в этом состоит наша миссия. Владея одним из крупнейших в мире поголовьем черных ангусов, группа компаний
«Заречное» является лидером рынка говядины и может гарантировать потребителям стабильно высокое качество продукции и постоянную работу над развитием российской отрасли производства говядины.
Автор: Виктор(Сотрудник)
Работал в Заречном жиловщиком почти 3 года, теперь вот по состоянию здоровью пришлось найти другую работу, годы уже не те. Про начальство ничего плохого сказать не могу. Строгое, но только по делу, такое вот определение подойдет. Выплаты здесь регулярные, оформление официальное, и даже питался я бесплатно.
Довольно сложная работа для человека за 50.