Отзыв о работодателе «ГК Алкон» Добавлен: 30.01.2018

Основное название: ГК Алкон
Другие названия: ООО ГК "Алкон"
Телефон: +7 (812) 336-48-15
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Екатеринбург,

Группа компаний «АЛКОН» представляет на рынке России и за рубежом безалкогольные напитки El Fresco, MIO, DAYFIT, «Чаевик», тонизирующие и алкогольные напитки TENSTRIKE, слабоалкогольные коктейли Marty Ray, Blazer, Vin Code, а также водку FINNORD, «Такая ЧИСТАЯ», «Северная Федерация» и «Русское наследие». ГК «АЛКОН» начала свою деятельность в 1996 году. Сегодня поставки продукции, выпускаемой под контролем «АЛКОН», осуществляются по всей территории Российской Федерации, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья (Армения, Азербайджан, Беларусь, Германия, Грузия, Израиль, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдова, Румыния, Таджикистан, Туркмения, Эстония  и другие). Компания имеет три распределительных центра – в Санкт-Петербурге, Москве и Кемерово, а также эксклюзивные торговые команды во всех крупных городах России. Группа компаний «АЛКОН» сотрудничает с большинством локальных и федеральных сетей в России. С нами работает более 200 дистрибуторов, которые поставляют продукцию ГК «АЛКОН» в более чем 150.000 торговых точек во всех регионах РФ. ГК «АЛКОН» лидирует на рынке слабоалкогольных напитков с долей рынка 28,6% в натуральном выражении (по данным исследований ACNielsen, сентябрь 2015) и постоянно усиливает свои позиции на рынке безалкогольной продукции. Более 10 производственных площадок осуществляют выпуск продукции от ГК «АЛКОН», что позволяет оптимизировать логистические цепочки поставок от производителя к потребителю. Качество продукции от ГК «АЛКОН» соответствует российским и международным стандартам. Напитки высоко оценены не только покупателями, но и экспертами рынка, что подтверждено призами и дипломами международных профессиональных конкурсов и выставок*. * Водка FINNORD награждена золотой медалью на дегустационном конкурсе международной выставки «ПРОДЭКСПО» в 2013 году. Водка «Русское Наследие» награждена золотой медалью на дегустационном конкурсе международной выставки «ПРОДЭКСПО» в 2013 и 2011 годах. Водка «Северная Федерация» награждена серебряной медалью на дегустационном конкурсе международной выставки «ПРОДЭКСПО» в 2011 году.
Автор: Имя(Бывший сотрудник)

Белая ЗП и то что ее выплачивают вовремя!!!!!

Начнем с того что ГК Алкон это несколько объединенных компаний, одна из таких компаний это Континент-Сервис(SunInBev) Если Вы хотите петь песни каждое утро на собрание, а потом вечером сидеть в офисе до 21.00 вечера, то эта компания для вас!!!! Руководитель отдела сетей страдает явным недоебитом!!! Поэтому готовьтесь размять свою жопу потому что туда будет много чего прилетать!!!! Команда супервайзеров это отдельный разговор))))) Т.к. ТМ поставили из региона, то после ее прихода неожиданно двое супервайзеров уволились и появились двое из того же региона откуда ТМ!!!!! Вот такое совпадение)))))) Но на этом все не закончилось, один из вновь появившихся Суперов(тупая дамочка, которая считает что она богиня) вытравила почти всю команду, даже девочку, которая работала более 6 лет в компании. И как вы наверное догадались у нее появились торгаши с ее региона)))) тоже такое милое совпадение!!! В общем если вы хотите петь по утрам, смотреть на двух тупых кобыл, то это работа для вас!!!! А так бегите люди бегите!!!! Я уже не буду писать про то что этот супер ТМ прямым текстом говорит на собрании мне по хер что вы напишите в отчете, главное чтобы он был "красивым". Точно могу сказать после работы в этой компании вы сможете работать художником)))))) потому что вас научат красить траву и рисовать, то что нужно!!!!