Отзыв о работодателе «Генеральские Колбасы» Добавлен: 05.12.2014

Основное название: Генеральские Колбасы
Телефон: +7 (8452) 39-12-00
Регионы работы: Москва, Саратов, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Екатеринбург, Краснодар, Тамбов, Ульяновск,

«Генеральские колбасы» — крупная компания в Приволжском федеральном округе. Многолетний опыт работы компании, её развитая инфраструктура и современные технологии позволили создать передовое предприятие, которое по праву является одним из лидеров в своей отрасли. На потребительском рынке продукция компании «Генеральские колбасы» всегда востребована и конкурентоспособна. Благодаря широкому ассортименту компания ориентируется на самые разные категории потребителей, реализуя продукты 3-х брендов: колбасные изделия, изготовленные по ГОСТу, марки «Генеральские колбасы», традиционные  колбасы и мясные деликатесы брендов «Дым ДымычЪ» и «Россиянка». Помимо расширения географии присутствия — от Чёрного моря до Зауралья, увеличиваются мощности на мясоперерабатывающих комбинатах «Агротэк» и «Родина», где изготавливают продукцию, которую представляет компания «Генеральские колбасы». Данные комбинаты оснащены передовым оборудованием ведущих европейских марок  Shaller, Laska, Poly Clip  и другие. Лучшее сырьё и современные технологии гарантируют первоклассный уровень всей выпускаемой продукции, что подтверждается 39 российскими и зарубежными наградами. Большое внимание уделяется подбору и развитию кадров, регулярно проводятся повышение квалификации, обучение, тренинги и стажировки за рубежом. Лояльное отношение руководства компании к коллективу формирует спокойную атмосферу и стимулирует максимальную отдачу. Профессионализм сотрудников, постоянное изучение рынка, обновление и расширение ассортимента — вот основные составляющие успеха.
Автор: Татьяна

Решила почитать отзывы о компании Генеральские колбасы...о ужас!!! Я не верю, что читаю о том месте в котором работаю! Я - действующий сотрудник и увольняться не планирую и желания такого нет!!! По моим наблюдениям, в компании ценят людей, которые работают с отдачей!!! А другие...лузеры и лентяи, не будут нужны нигде, не только в Генеральских колбасах! Вы стараетесь оправдать свою никчемность, обвиняя компанию... может лучше работать над своими ошибками??? Функциональные обязанности точно такие же как и у любого другого торгового представителя, з/п также конкурентноспособная...бывает больше, бывает меньше, но это зависит только от ваших личных продаж! Конечно бывает спад, но это также все закономерно!!! Переработка? Может вы просто не умеете планировать свой рабочий день?!?! И если действительно ваш руководитель оказался самодуром и плохим управленцем - не забывайте, что он не крайнее звено и на него возможно найти управу при желании! Не молчите! Обратная связь приветствуется и к ней прислушиваются!!! Это командная игра) Желаю найти каждому СВОЕ место)

В общем и целом, абсолютно нормальные условия, адекватные требования! Это не проплаченный отзыв и я действительно работаю в челябинском подразделении обычным торговым представителем. Довольна своей работой, чего и вам желаю) Хотите стать членом нашей команды - милости просим) У нас хорошо! У нас не легче, у нас интереснее!