Отзыв о работодателе «Винлаб» Добавлен: 26.04.2019

Основное название: Винлаб
Другие названия: winelab
Регионы работы: Москва, Владивосток, Нижний Новгород, Хабаровск, Подольск, Электросталь, Находка,

Компания ВИНЛАБ - это крупная федеральная сеть розничных алкомаркетов в составе холдинга СИНЕРГИЯ. Включив в себя давно работающие продуктовые магазины под марками Савва Водочников и Бальзам-Маркет в Приморском и Хабаровском краях, сеть стремительно развивается и с начала 2014 года еще открыла более 20 магазинов различной площади и формата. Основной ассортимент алкомаркетов Винлаб - продукция ликероводочных предприятий, входящих в состав холдинга Синергия, а также алкогольные напитки, которые Синергия закупает напрямую у крупнейших мировых производителей.
Автор: Инкогнито(Соискатель)

Можно работать при вменяемом руководстве ,но увы все нормальные квалифицированные сотрудники давно ушли с Винлаба . Осталось еще пару ТУ которые реально адекватные

Их столько что даже не знаю стоит ли перечислять все выше сказанное ?. Здесь много отзывов людей лично мне знакомых коллег . Мне реально жаль людей которые трудились ,пахали ,старались и пришлось уволиться. Людей просто увольняют от того что пришли к руководству такие как Розова Люция Рефактовна .Коренная москвичка )))) Она считает что она тут царь и Бог ,а остальные шныри. И таких в офисе сидящих полно ..... Есть такая Гутник Наталья . Тоже коренная москвичка наверное))) Спуститесь с небес лимита недобитая ...... иначе больно падать !!!!Вы сначала дипломы свои купленные покажите .Вы вообще сами то кто?!!!!Посмотрите на себя -образования -0. Самоучки . Кто вас поставил к руководству ? Посмотрите с вашим приходом какая текучка началась !!! Один негатив!! Воровство одно вранье . Бардак!!! Во что вы превратили Винлаб ? Еще 2 года назад люди в очереди стояли на вакансии сюда. Низкоквалифицированные сотрудники пошли в региональные директора где это видано? Все нормальные сотрудники ушли в течении последних полугода!!! Тех кого вы взяли на замену для вас дебилы ,а вам не кажется что вы подобрали себе подобных ?Вы поливаете нормальных людей грязью даже не разбираясь ! Очень хочется подьехать в офис на набережной весь такой красивый и крутой и вылить на вас руководителей розницей ведро с помоями и что бы вы в таком виде поехали на метро домой . Ну как вым идейка?Я знаю что эти отзывы вы читаете . Я специально для вас их пишу . Знайте что о вас говорят сотрудники . Поэтому такое и отношение к работе, и к вам . Поэтому везде бардак,воровство,пьянство.Никто не боится потерять эту работу все просто тупо дорабатывают . Очень жаль Винлаб . Это была еще совсем недавно хорошая команда .Отдел персонала это просто чудо 20 века . Есть там такая Мария .Такое впечатление что она постоянно под кайфом . Территориальные управляющие такие как Сагвйдачный Вадим - это вообще нонсенс!!!Что он делает? Он кто вообще? Один сплошной мат в общении с сотрудниками . И это руководитель?!!!Людей считают за быдло и не стесняясь об этом говорят в чатах . Они видимо не в курсе что есть еще один чат который создали сотрудники . Где сидят админы,ТУ,продавцы и обсуждают наболевшие темы о том как зарплату не платят , заставляют трудиться в свой выходной . Не смотря на то что в договоре 2x2 график стоит . Под новый год так это вообще можно жить в этих магазинах . Какие ТУ приходят ,какие задачи невыполнимые ставят ,за что штрафуют ,что заявления на увольнения с открытыми датами собирают. Короче выбирайте сами стоит вам идти на работу в Винлаб и ли нет . Мои личные рекомендации подождите пока поменяют Региональных управляющих если конечно к тому времени они не развалят все окончательно .Рыба гниет с головы!!!