Отзыв о работодателе «Винлаб» Добавлен: 06.01.2024
Основное название: Винлаб
Другие названия: winelab
Сайт: winelab.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток, Нижний Новгород, Хабаровск, Подольск, Электросталь, Находка,
Другие названия: winelab
Сайт: winelab.ru
Компания ВИНЛАБ - это крупная федеральная сеть розничных алкомаркетов в составе холдинга СИНЕРГИЯ. Включив в себя давно работающие продуктовые магазины под марками Савва Водочников и Бальзам-Маркет в Приморском и Хабаровском краях, сеть стремительно развивается и с начала 2014 года еще открыла более 20 магазинов различной площади и формата. Основной ассортимент алкомаркетов Винлаб - продукция ликероводочных предприятий, входящих в состав холдинга Синергия, а также алкогольные напитки, которые Синергия закупает напрямую у крупнейших мировых производителей.
Автор: Яна
Абсолютно нормальная работа. Люди не работали, что ли, раньше нигде, что столько негатива льют. Если это первое место работы у человека, ну что ж, добро пожаловать во взрослую жизнь) Где денежку просто так в карман никто класть не будет. В Винлаб нравится специфика, обучение корпоративная, помощь с оформлением медкнижки мне была. Хорошая возможность карьерного роста, премии, оплачиваемые переработки.
Меня все устраивает, кроме, пожалуй, нетрезвых хамоватых клиентов. Но это опять же, специфика сферы. Она везде своя.