Отзыв о работодателе «Великолукский мясокомбинат» Добавлен: 28.11.2016

Основное название: Великолукский мясокомбинат
Другие названия: ООО"Матрица Юг";ОАО «Великолукский мясокомбинат»
Телефон: +7 (495) 249-49-83
Регионы работы: Москва, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Рязань, Тверь, Астрахань, Краснодар, Волгоград, Таганрог, Тула, Псков, Череповец, Касимов, Дмитров, Великие Луки, Сланцы, Скопин,

ОАО «Великолукский мясокомбинат» основан в 1944 году и на сегодняшний день  является основным мясоперерабатывающим предприятием в Северо-Западной федеральном округе России и по официальным данным Росстата РФ с 2009 года занимает 3 место в рейтинге крупнейших  мясоперерабатывающих предприятий РФ. Для создания собственной сырьевой базы в 2010 году руководством компании было принято решение о строительстве Великолукского свиноводческого комплекса и Комбикормового завода с элеваторной группой. Холдинг является основным сельскохозяйственным предприятием в Псковской области и учувствует в реализации Государственной программы «Развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008 – 2015 гг.». Мы несем серьезную социальную нагрузку – проявляя заботу о собственных сотрудниках, в ноябре 2012 года мы закончили строительство комфортабельного общежития гостиничного типа  на 400 мест.  Активно развивая производство и расширяя Фирменную торговую сеть, мы создаем сотни рабочих мест в различных регионах Российской Федерации. Минимизация оперативных издержек и оптимизация производственных расходов, позволяет нам улучшать условия труда, регулярно увеличивая заработную плату и предоставляя дополнительные льготы сотрудникам. Специалисты компании регулярно проходят обучение и стажировки на ведущих российских и зарубежных предприятиях. В настоящее время общая численность сотрудников составляет более 10 500 человек
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Очень хороший коллектив был

Руководство по Ростовской области ужасное,Хачатурова С.В,не выдает зарплату уволившимся сотрудникам.Зарплату бывших сотрудников пробивает виртуалом,и так же говорит менеджеру по городу Таганрогу зарплату не выдавай,а пробивай виртуалом,когда закончится этот бардак?Бухгалтерия куда вы смотрите?Так не может продолжаться,а ревизор Александра приезжает и говорит,как меня достал этот Таганрог,когда вы его закроете?Неужели руководство Питера ничего не знает?