Отзыв о работодателе «ВЕДК» Добавлен: 11.02.2013
Основное название: ВЕДК
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «Восточно-Европейская Дистрибьюторская Компания» (ООО «ВЕДК»)
Телефон: + 7 (499) 605-00-77
Сайт: vedk.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара,
Телефон: + 7 (499) 605-00-77
Сайт: vedk.ru
Общество с ограниченной ответственностью «Восточно-Европейская Дистрибьюторская Компания» (ООО «ВЕДК») является одним из ярких лидеров российского рынка алкогольной продукции. Высокий статус компании подтверждает успешная комплексная работа с торговыми марками Stolichnaya, Moskovskaya, Путинка и другими известными алкогольными брендами. Благодаря современной стратегии развития и слаженной работе наших специалистов, ассортиментный портфель ВЕДК постоянно пополняется новыми продуктами.
Автор: Сотрудник
Не нашел!
Да наше новое руководство, это походу быдло и ворье 100%-ное. Вот тут почитайте http://jobrate.net/c7282/OVG про предыдущие делишки Клещукова и Ко в бытность Державы,Мособлалкоголя и OVG! Уму просто непостижимо как такого чела со товарищами, назначили на такую должность, в надежде на что? На скорый развал компании? Где голова Васи Анимсимова?