Отзыв о работодателе «ВЕДК» Добавлен: 24.11.2013
Основное название: ВЕДК
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «Восточно-Европейская Дистрибьюторская Компания» (ООО «ВЕДК»)
Телефон: + 7 (499) 605-00-77
Сайт: vedk.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара,
Телефон: + 7 (499) 605-00-77
Сайт: vedk.ru
Общество с ограниченной ответственностью «Восточно-Европейская Дистрибьюторская Компания» (ООО «ВЕДК») является одним из ярких лидеров российского рынка алкогольной продукции. Высокий статус компании подтверждает успешная комплексная работа с торговыми марками Stolichnaya, Moskovskaya, Путинка и другими известными алкогольными брендами. Благодаря современной стратегии развития и слаженной работе наших специалистов, ассортиментный портфель ВЕДК постоянно пополняется новыми продуктами.
Автор: ТТТ
Пока нормально,смена устраивает
Мне интересно,Москва читает наши мнения или напрямую генеральному надо докладывать,если ему это интересно...Неделю столичные сбшники нас работать учили,а сами рохлу от погрузчика не отличают,смешно было)))И главный тут был Сер. с амбициями царя,а говорит как птушник,умных слов нахватался,а применить не может.Второй,мелкий,вообще по бумажке тупые вопросы задавал.Чего ждать?Увольнений?Пора объединяться и отстаивать свои места у главного!Мы работаем и потерь нет,чего вам еще надо?