Отзыв о работодателе «Агрофирма Ариант» Добавлен: 06.08.2018
Основное название: Агрофирма Ариант
Телефон: +7 (351) 245-03-45
Сайт: ariant-agro.ru
Регионы работы: , Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхняя Пышма,
Телефон: +7 (351) 245-03-45
Сайт: ariant-agro.ru
Компания «Ариант» — это крупнейший агропромышленный холдинг в Уральском федеральном округе, который является лидером по производству мясной продукции. Уникальность холдинга заключается в том, что здесь налажен полный цикл производства: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции конечным покупателям. В основу деятельности компании положен принцип замкнутого производственного цикла, включающего собственные сегменты на всех этапах – от кормов для скота и сырьевой базы до переработки и сети фирменных магазинов. Это позволяет компании строго контролировать каждый этап производства – от поля до прилавка – и формировать самостоятельную ценовую политику.
Автор: Анон(Сотрудник)
Если работать с умом делать заявки соответственно спросу потребителей, содержать магазин в порядке и предлагать товар покупателям, то не будет никакой просрочки которую нужно выкупать самой! Работаю в Арианте пол года и все меня устраивает, зп всегда день в день, ТУ всегда во всем помогает. Проверки и ревизии проходят хорошо, без недостача, а если и вылазит недостача-значит сама накосячила при приёмке товара, либо учёте.
Нет