Отзыв о работодателе «АгросЭко» Добавлен: 07.02.2013

Основное название: АгросЭко
Другие названия: Агрос Эко
Телефон: 1011690
Регионы работы: Москва, Воронеж, Рязань, Липецк,

Основная специализация - крепкий алкоголь (Бакарди, Отард, Джек Дениелс, Дюарс), В винном портфеле нет таких громких брендов, но компания старается найти интересные варианты. Среди поставляемых "АгросЭко" вин продукция Maison Bouey (Бордо, Франция), "Zuccolo" от Casa Vinicola Calatrasi (Италия), линейка "Casalino" от Cantine Bonacchi, "Alferez" от Bodegas Saenz de Santa Maria (Риоха, Испания).  У компании три филиала - в Курске, Липецке и Рязани, собственный логистический центр.
Автор: Сергей

Для себя не нашел. Может просто плохо искал.

В транспортном отделе два мудака начальствовали, один на молодогвардейской (гастарбайтер с симферополя), а второй в перово (татарчонок ссученый). У руля в то время вроде Ильин был, а этих мудаков фамилии не помню уж. Ну в общем конторка гниловатая, если дело к увольнению идет, то денег не заплатят. Татарчонок у себя в отделе резервацию татарстана по ходу решил организовать, остальных водителей чмырил и штрафовал. Еще какие то левые схемы проворачивал, чтоб свою газельку фирме под аренду всунуть. А гастарбайтер симферопольский (он же зам директора по логистике) похоже был уволен в том же 2006 году и судя по его резюме в интернете, скачет по фирмам работая по два месяца (жаль его фамилию сайт не показывает без регистрации, а по описанию мест работы точно это сука он.) Может щас конечно все по другому стало, но тогда текучка в компании страшная была и на деньги кидали и штрафовали жестко.