Отзыв о работодателе «H. J. Heinz Company» Добавлен: 28.02.2011
Основное название: H. J. Heinz Company
Другие названия: Петропродукт-Отрадное;H. J. Heinz Company;Хайнц
Телефон: 960-1414
Сайт: heinzketchup.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Челябинск, Ставрополь,
Другие названия: Петропродукт-Отрадное;H. J. Heinz Company;Хайнц
Телефон: 960-1414
Сайт: heinzketchup.ru
Компания H.J. Heinz - один из крупнейших производителей продуктов питания в мире. Heinz производит и поставляет качественные и вкусные продукты более чем в 200 стран.
По всему миру Heinz стал синонимом кетчупа. Для миллионов людей «если это не Heinz – то это не кетчуп».
Помимо кетчупа компания производит соусы, фасоль, консервированные овощи, закуски и детское питание.
Автор: Андрей
были в прошлом и умерли с приходом нового руководства, которое кстати имело запятанную репутацию на автозаводе форд во Всеволожске. Кто их к нам пустил не знаю.
Их очень много, все не описать. Отношение к работнику: Я начальник - ты говно . зарплата по индексации по 2008 году и в 2011 никто её родную повышать не собираеться, заставляют работать за двоих за одну зарплату,экономят на работниках, на качест.компонентов и хоз.товаров. Сделали объединение всех производст на площадки. т.е. сегодня ты оператор на прои-ве кетчуп, завтра маонез, послезавтра маргарин, потом полимер,горчица, соусы для макдака и т.д.... Увольняюсь