Отзыв о работодателе «Good Food» Добавлен: 05.10.2012

Основное название: Good Food
Другие названия: Группа компаний "Good-Food";Группа компаний «Гуд-Фуд»;Гуд Фуд
Телефон: +7 (495) 981-56-54 +7 (495) 980-40-93
Регионы работы: Москва, Тюмень, Красноярск,

Группа компаний «ГУД-ФУД» - это самый крупный импортер в Россию орехов и сухофруктов; самый широкий ассортимент орехов и сухофруктов, включающий как традиционные; популярные вкусы, так и экзотические необычные продукты; полный цикл обработки и фасовки орехов, сухофруктов, смесей под собственными известными брендами; современное технологическое производство; высочайшее качество продукции, соответствующее мировым стандартам и подтвержденное сертификатом FSSC 22000; многолетний опыт по снабжению сырьем предприятий пищевой промышленности, включая промышленную переработку продукции на собственном производстве; собственная лицензированная микробиологическая и физико-химическая лаборатория; собственный автоматизированный складской комплекс, автопарк машин с системами контроля температурного режима.

К положительным сторонам могу отнести коллектив своего отдела,за остальные отделы не ручаюсь.

Серая оплата труда в большинстве компаний входящих в группу,нет никакой финансовой мативации сотрудников (оплата переработок только по предварительной служебке подписанной руководителем заранее,премий нет никаких,единственное,это оказание мат.помощи если кто-то родился-женился-умер...До 10 т.р.,ну и дни рождения от 1500 и выше за выслугу лет).Корпоративная культура в насильственной форме (обязательно,под "дулом пистолета" руководителя),а еще и зачастую за свой счет (ну или как говорят,частичная компенсация),а хочешь не хочешь,можешь или нет обычно не волнует.Состояние рабочих мест...Стол-стул и ПК,если это можно так назвать еще,груда тормозного железа,все давно устарело,но менять никто не собирается вроде пока,а то что это тормозит рабочий процесс мало кого интересует.О руководстве...Мало где оно бывает полностью адекватным,но если вам напрямую с ними не взаимодействовать,то жить,то есть работать можно,не звери они конечно,но и душа у них за вас болеть не будет (главный,конечно,личность отдельная,но мы его видели только в нетрезвом виде на корпоративках,агрессивно настроеного).Роста в компании нет,зато есть непредвиденные пинки для сотрудников одним днем,ну или даже с отработкой,если так удобно руководству.