Отзыв о работодателе «Coca-Cola HBC» Добавлен: 03.04.2016
Другие названия: Кока-Кола;The Coca-Cola Company
Телефон: 8 (800) 200-22-22
Сайт: cocacola.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Саранск, Казань, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Ульяновск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Курган, Нальчик, Анапа, Коми,
Своевременная з/п20300рублей,больше на данный момент ничего нет.Из них официально 4600,остальное нет.
Низкая официальная з/п,раньше вообще работали неофициально на шестидневки без отпуска,сейчас пошел в отпуск,получил отпускные 1800руб. за 14 дней,вообще круто.Магазинов сейчас много(один гипермаркет и 5 магазинов формата мини в день,а раньше был один гипер в день,работа была более продуктивнее,чем сейчас.Есть система штрафов,но меня. не. штрафовали,т.к.я хорошо работаю уже 5 лет Мерчендайзером .Мой совет-эта работа. мерчендайзером временная,на постоянную.не пойдет.Я для себя сделал вывод,что чем крупнее компания,тем хреновее отношения. к сотрудникам.Вот-так.