Отзыв о работодателе «AB InBev» Добавлен: 21.04.2012

Основное название: AB InBev
Другие названия: Сан ин бев;AB InBev;Сан инбев;San In Bev
Телефон: 7 (495) 960-23-60
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ростов-на-Дону, Казань, Чебоксары, Уфа, Пермь, Калуга,

AB InBev – мировой лидер в пивоварении, который также входит в пятерку крупнейших производителей товаров потребительского спроса. В нашем портфеле более 200 брендов, которые хорошо известны во всем мире. Среди них Budweiser (самый дорогой алкогольный бренд в мире), Corona Extra, Stella Artois, Beck's, Leffe, Hoegaarden, Skol, Brahma и многие другие. Наша компания осуществляет свою деятельность в 50 странах мира, а общее количество сотрудников составляет более 200 тысяч человек.  Пивоваренные традиции Ахойзер-Буш ИнБев насчитывают уже более 600 лет. На протяжении всего это времени приверженность высочайшему качеству продукции остается неизменной.

Обучение.треннинги постоянные.тимбилденги.корпаративы. белая зарплата. оплата ГСМ так чтоб всегда хватило.

ДУРДОМ ПОСТОЯННЫЙ,кривые планы, постоянные косяки которые влияли на зп. руководство не адыкватное ..Супервайзер который не умел пользоваться компьютором и постоянно хамил .И это в компании с меровым именем. Собрания с утра и вечером на которых ты просто просиживаешь штаны и объясняешь почему ты продал не 3 а 2 ящика в тт и тп...бред ...а что про карьерный рост если жопу лизать будишь или у тебя есть знакомые в верхах то тогда ты продвинишься....а на показатели твои не кто смотреть не будит...всем похеру ...жопу лижи против не чего не говри и тогда все руководство тебя любить будит....