Отзыв о работодателе «Кофейная Кантата» Добавлен: 14.11.2013
Сайт: cantata.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Уфа, Новосибирск, Сочи, Красноярск, Самара, Калининград,
Очень красивый и чистенький офис. Кругом царит аромат свежего кофе, которое мне предложили на ресепшне. Уютные кабинеты и улыбающиеся лица(компания явно богатая). Не скрывают сложностей, например что в период праздников обычно сотрудники остаются работать в ночь. В конце беседы подарили пакетик чая и скидку на продукцию
Собеседование долгое и муторное. Интервьюер - молодая особа с бесцветными глазами и отсутствующим взглядом. Она не ищет сотрудников, она прогоняет соискателей как через конвейер, задавая вновь и вновь повторяющиеся вопросы о мотивации персонала. Видимо ожидая получить в ответ что-то вроде: "ДА бить я их буду! БИТЬ!!!". В конце собеседования мне вручили форму обратной связи, где я должна была ответить на несколько вопросов по электронной почте. Я написала целое сочинение - в ответ получила шаблонный отказ. Спасибо вам! Почитав отзывы поняла, что Бог отвел.