Отзыв о работодателе «Гипермаркет Лента» Добавлен: 29.01.2020
Другие названия: Сеть гипермаркетов Лента
Телефон: +7 (812) 380-61-31
Сайт: lenta.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Таганрог, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Обнинск, Томск, Сыктывкар, Мурманск, Нижний Тагил, Братск, Нижнекамск, Сергиев Посад, Карелия, Коми, Новгород, Выборг, Алтай, Александров, Прокопьевск, Луховицы, Югра,
Нет
В новокузнецке не советую устраиваться или вообще работать в ленте 86, начиная с диретора и заканчивая рс и сотрудниками, там работают одни крысы, не имеющие общего представления о руководстве, откуда вообще набрали рс, решение о том будешь или не будешь ты работать в секции обусловливают в течение трех дней, и это доносят на тебя сами продавцы рс, а и рс в тоже время ничего необъясняют и непоказывают, кроме того заработная плата не соответствует отработанному времени, трудовой инспекции на них нехватает, чтобы вы понимали будете пахать 3/1,4/1, и то 6/1, а сверхурочные вам тупо не проставят, на планерках здтк вешает о том если вы не доделаи работу, то мне пох**й что вы будет здесь ночевать. УЖАСНАЯ ЛЕНТА, ЕСЛИ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ УДАСТЯ ПОПАСТЬ НА РАБОТУ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ, ЛЦЧШЕ ПОДУМАЙТЕ 7 РАЗ!