Отзыв о работодателе «Гипермаркет Лента» Добавлен: 20.08.2014
Другие названия: Сеть гипермаркетов Лента
Телефон: +7 (812) 380-61-31
Сайт: lenta.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Таганрог, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Обнинск, Томск, Сыктывкар, Мурманск, Нижний Тагил, Братск, Нижнекамск, Сергиев Посад, Карелия, Коми, Новгород, Выборг, Алтай, Александров, Прокопьевск, Луховицы, Югра,
Положительное в Ленте-это люди, руками которых проворачивается маховик. Да, есть и удоты.Один на сто. Но не они делают погоду. Речь идет о рядовых. Командиры отдельно.
Если вы собрались в Ленту работать ,то знайте ,что с этого момента вы никто. Вы мусор. Лозунг-люди наше все- это пустой звук. Основу мелкокалиберного руководства составляют старые работники, которые за 5-7 лет смогли пробиться.Кто путем рабского труда и самоуничтожения себя как человека, кто дружбой с нужными людьми.За этот срок они в совершенстве овладели стандартами работы компании и невероятно этим гордятся. Прям космонавты. И помятуя о том, через что им пришлось пройти,они мстят. Это натуральная дедовщина. Махровая. Я так и не поняла, учили ли их чему ,или они дошли до всего методом проб и ошибок сами, но вас они учить не будут. По умолчанию вы должны наизусть знать планограмму, которой вы в глаза не увидите ,работать с ТСД,знать, что такое БНЦ ,МНЦ,А5,Топпер и Богофф.Уметь их оформлять и ставить.Кто у вас НГЗ и ОБД. Не удивляйтесь. Вы обязаны это знать. Не знаете? Вы тупица. Редкий РС вас самолично начнет учить. Обычно у таких руководителей стабильный и дружный отдел. А если люди бегут из секции после 3-х месяцев работы и туда постоянно требуются, то стоит задуматься. А с зарплатой просто аут. За эти деньги реально проще лежать на диване.Сейчас они ввели новую систему и завуалированно лишили своих штатных нормальной премии, больничных и отпускных. Это называется аутстаффинг. Хочешь заработать? При условии что у тебя порядочный руководитель и честно составляет график за 160 часов (80 день/80 ночь) ты получишь 15000. За эти 15000 тебя будут эксплуатировать как раба. Чумачечшие деньжищи! А так как у нас есть особи с привилегиями, которые работают только в ночь, то ты получишь 12500. Хочешь больше? Аутстаффинг. И то , если удачно прогнешься и понравишься РС. Еще 50 часов по 1500 за смену.Еще тыщ 6-7.Через 3 месяца начинается выплата премий. Премию платят в пределах 30% от оклада, при условии , сто в секции никто не накосячил. Реально 10-20%. 30 очень редко. И помним о том, что аутстаффинг не считается. Т.е ты должен прожить в ТК минимум 210-220 часов, чтобы заработать 23000. Ты забудешь про все радости жизни, что ты человек, что у тебя есть имя ,что у тебя есть другие интересы. СПАААААТЬ! И не забывай, что при это тебя будут пользовать все. Покупатели, РС,ЗДТК, РК, ОКР и более прошаренные "коллеги" , которые в силу нажитого опыта научились подфилонивать и не напрягаться. Как выразилась одна такая хитромудрая- на наш век лохов хватит. Итог. Если у тебя нет профессии и просто алекс капут-иди. Тебе повезет, если руководитель будет человек. А вот если не очень умный карьерист- беги.Той Ленты которую помнят старые работники, и воспоминания о которой их греют ,НЕТ !!!!