Отзыв о работодателе «Гипермаркет Лента» Добавлен: 30.10.2014
Другие названия: Сеть гипермаркетов Лента
Телефон: +7 (812) 380-61-31
Сайт: lenta.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Таганрог, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Обнинск, Томск, Сыктывкар, Мурманск, Нижний Тагил, Братск, Нижнекамск, Сергиев Посад, Карелия, Коми, Новгород, Выборг, Алтай, Александров, Прокопьевск, Луховицы, Югра,
Не работал не знаю
Уважаемая администрация,я не оптовый но берём много товара,нам нужны копии чека,не хочу даже подходить на стойку информации когда сидит Карасёва Елена,очень грубая женщина разговаривать нормально не умеет,и я частенько слышу как она грубо разговаривает с покупателями,а ей покупатели говорят "Почему вы так разговариваете"просят книгу жалоб чтоб на неё написать жалобу она тогда начинает извиняться,потом когда покупатель ушёл она его как начала оскорблять а я стол не далеко от стойки информации сделал вид что собираю товар в пакеты и всё слышал.Потом был случай когда я стоял в кассу в очереди,женщина что то у кассира спросила кассир сказала пройдите на стойку информации вам подскажут,женщина посмотрела на стойку и говорит"Нет не пойду сегодня в другой раз подойду там эта жаба сидит".Я спросил у женщины вы про кого так,а она мне говорит "а вон начальница их сидит,такая грубиянка"Я потом подошёл у девчонок спросил как у неё фамилия и вот решил написать.Уважаемая администрация обратите внимание.