Отзыв о работодателе «Гипермаркет Лента» Добавлен: 09.11.2016
Другие названия: Сеть гипермаркетов Лента
Телефон: +7 (812) 380-61-31
Сайт: lenta.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Железнодорожный, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Таганрог, Пенза, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Обнинск, Томск, Сыктывкар, Мурманск, Нижний Тагил, Братск, Нижнекамск, Сергиев Посад, Карелия, Коми, Новгород, Выборг, Алтай, Александров, Прокопьевск, Луховицы, Югра,
Их почти нет
Уважаемое руководство ООО "Лента" хочу выразить свою обеспокоенность по условиям труда в новой открывшейся Ленте в городе Сыктывкар по Сысольскому шоссе 27. Видимо о ст. ТК 212 вообще забыли напрочь. Ужасный холод. Работники перед покупателями ходят в теплых куртках с капюшоном на голове. И там при минимальном количестве сотрудников в таких условиях на производстве должны выполнять не реальные заявки т.к. гипермаркет (материнка). Такое ощущение, что к нам вернулось рабство. Отношение руководителей просто не соответствуют никаким нормам. Работники продолжают увольняться из-за таких условий (не условий) труда и отношения руководителей, последним просто всё равно. А работники увольняются, которые открывали первую 22 Ленту в нашем городе и проработали вкладывая своё усердие не один год. Прошу Вас отреагировать на данную ситуацию. Ведь успех работы компании зависит не только от количества открываемых супермаркетов, а также и качества продукции и услуг.