Отзыв о работодателе «АТАК супермаркет» Добавлен: 27.03.2014
Основное название: АТАК супермаркет
Другие названия: Ашан
Телефон: +7 (495) 660-98-70
Сайт: ataksupermarket.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, , Нижний Новгород, Калуга, Пенза, Тула, Балашиха, Ступино, Королёв, Протвино,
Другие названия: Ашан
Телефон: +7 (495) 660-98-70
Сайт: ataksupermarket.ru
АТАК – российская сеть супермаркетов французской группы АШАН, основанной Жераром Мюлье более 50 лет назад.
Первый магазин группы был открыт в 1961 году в городе Рубэ, квартале О-Шан, название которого стало впоследствии названием группы. С 1981 года АШАН начинает последовательно развивать по всему миру сеть гипермаркетов и на сегодняшний день представлен в 15 странах мира.
Автор: Анна
Нет
Обман работников, отдел кадров при поступлении обещает изменение з. п.,но по тарифной сетке кроме кассиров никому оклад не повышают, говорят что штрафов нет, а у нашего директора есть!!! Да ещё на какие суммы!!!ВОт очень интерессно, как можно набирать администрацию, без какого либо образования? Если нашли в отделе просрок заставляют его купить плюс весь остаток!!! С наёмными работниками общаются только через мат, очень жаль что офис не контролирует работу директоров: сказали довести информацию до всех сотрудников, повесить в столовой! Но директор ни в коем разе не даст даже прочитать, сколько должен в этом году получать сотрудник, бред!!