Отзыв о работодателе «2 берега» Добавлен: 02.08.2017

Основное название: 2 берега
Другие названия: 2 берега доставка суши и пиццы;два берега
Телефон: 8 (800) 333-32-33
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Уфа, Екатеринбург, Самара, Абакан, Калининград,

У нас Вы всегда можете сделать заказ еды на дом или в офис на самых выгодных условиях. Мы предлагаем только качественную и вкусную пищу из натуральных, и исключительно свежих продуктов, приготовленную по традиционным рецептам: итальянской; японской; паназиатской кухни. Настоящие суши, пицца и роллы создаются лучшими в городе поварами, которые готовы учесть любое Ваше пожелание или предпочтение. Заказать еду на дом в любой район Санкт-Петербурга теперь не проблема – быстрая и круглосуточная доставка блюд от компании «2 Берега» 24 часа в сутки готова качественно накормить Вас, Ваших близких, родных, друзей и коллег по доступной цене. В нашем каталоге представлены не только вкусные, но и питательные блюда, оригинальные детские наборы, напитки, изысканные десерты, горячее, салаты и закуски. А ответственная и исполнительная служба доставки еды в любое время дня и ночи поможет эффектно удалить чувство голода.
Автор: Не хочу указывать(Бывший сотрудник)

Плюсом является ЗП, но только через несколько месяцев после начала работы, т.к по началу мало заказов дают вполне можно заработать 60к коллектив курьеров хороший, администраторов 50/50, т.е часть нормальные, часть откровенное быдло. А самое главное быдло - старший администратор я работал на Луначарского 80, г.СПБ

Но для того, чтобы заработать 60к нужно: - набирать больше заказов, а потом нестись по городу с превышением, чтобы не опоздать - обманывать менеджеров, чтобы не впаяли штраф, а штрафы в основном 2000 Нужно набирать нормальных администраторов, особенно выбирать старших. Мне это не мешало работать, но неприятно Часто собирают деньги против воли! Т.е на 8 марта меня поставили перед фактом того, что я сдал 200р на цветы. Затем кто-то выпил морс, но не спалили кто, а штраф взяли со всех, причем меня не поставили в известность, а узнал я когда поздно было Количество заказов: Вначале моей работы было мало курьеров и много заказов, и я зарабатывал много. Но потом набрали курьеров столько, что ждали заказы по 2 часа, зарплата естественно упала, причем сильно т.к все через коэффициент. Ладно, пережили, потом стало по-лучше, но все равно не так много по ЗП. В итоге до сих пор не могут набрать правильно количество курьеров, чтобы было нормально по заказам Если вы готовы гонять по городу и подвергать свою жизнь и жизнь окружающих опасности, а также не боитесь штрафа в 2к рублей, то работа для вас и можно достаточно зарабатывать А на счет ЗП нужно следить и наезжать, чтобы вернули ваши кровно заработанные Не рекомендую!!!