Отзыв о работодателе «ТМ Шалуны» Добавлен: 21.08.2017

Основное название: ТМ Шалуны
Телефон: +7 (499) 600-40-77 +7 (800) 500-40-77
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Челябинск, Красноярск, Краснодар,

ТМ Шалуны — детская одежда, с любовью! Это не просто слоган. Это точное отражение нашего отношения к детской одежде, которую мы производим. Уже около 15 лет наша Компания производит детскую одежду под ТМ «ШАЛУНЫ». За это время мы завоевали сердца многих клиентов, которые остаются с нами уже многие годы. Высокопрофессиональная команда дизайнеров, технологов, конструкторов создаёт коллекции предлагая красивую, функциональную и уникальную одежду для детей. К каждой коллекции нашими специалистами разрабатываются уникальные принты, которые отражают как новые модные тенденции, так и общую философию нашей торговой марки. Продукция ТМ «ШАЛУНЫ» продаётся более чем в 80 городах России и СНГ. Продажи осуществляются через оптовые, розничные и интернет-каналы.
Автор: консультант(Бывший сотрудник)

Зарплата белая

Сразу напишу - никому не рекомендую идти на работу в шалуны в качестве продавцов. Вы - низшее звено, а ответственности и работы очень много но за низкую зарплату. В объявлении пишут от 20 и даже 30 тысяч. По факту это 8500 оклад + процент да еще и за минусом 13%. В Алмазе продавцы получают по 10-12 тысяч и это при том, что имеют переработки по 2-3 смены до 10 часов вечера! Никто не задерживается тут больше 1-2 месяцев, постоянная текучка. Даже администраторы увольняются. В Роднике зарплаты выше, коллектив мерзкий и склочный. Старшие продавцы получают в 2 раза выше простого продавца, отсюда и недовольство. Условия для труда никакие- склады завалены, нет даже стула для персонала чтобы пообедать. Региональный менеджер Терехова Эрика - законченная змея и мегера в одном лице. В нашем городе можно найти работу достойнее, чем здесь, однозначно!