Отзыв о работодателе «ТМ Шалуны» Добавлен: 09.02.2019
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Челябинск, Красноярск, Краснодар,
Телефон: +7 (499) 600-40-77 +7 (800) 500-40-77
Сайт: shaluny.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Челябинск, Красноярск, Краснодар,
ТМ Шалуны — детская одежда, с любовью! Это не просто слоган. Это точное отражение нашего отношения к детской одежде, которую мы производим. Уже около 15 лет наша Компания производит детскую одежду под ТМ «ШАЛУНЫ». За это время мы завоевали сердца многих клиентов, которые остаются с нами уже многие годы. Высокопрофессиональная команда дизайнеров, технологов, конструкторов создаёт коллекции предлагая красивую, функциональную и уникальную одежду для детей. К каждой коллекции нашими специалистами разрабатываются уникальные принты, которые отражают как новые модные тенденции, так и общую философию нашей торговой марки. Продукция ТМ «ШАЛУНЫ» продаётся более чем в 80 городах России и СНГ. Продажи осуществляются через оптовые, розничные и интернет-каналы.
Автор: ....(Сотрудник)
Работаю половину года, с первого времени прибытия получаю достойную зп продавца,( от 37 МИННИМУМ с учетом 13% ндфл) все зависит от %продаж в компании много сотрудников работающих по несколько лет( их все устраивает) я без сомнений буду продолжать работу в этой компании . 1.Зарплата белая, выплаты регулярные (аванс,зп,отпускные) 2. Руководство отзывчивое 3. Товар высокого качества
Текучка продавцов очень маленькая , Из-за продавцов которые отработав месяц и мало продав , делаю выводы. Девушки вы попробуйте отработать 2 месяца хотя бы и вы увидите прирост и стабильное и достойное зп .