Отзыв о работодателе «ТМ Шалуны» Добавлен: 11.03.2018
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Челябинск, Красноярск, Краснодар,
Телефон: +7 (499) 600-40-77 +7 (800) 500-40-77
Сайт: shaluny.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Челябинск, Красноярск, Краснодар,
ТМ Шалуны — детская одежда, с любовью! Это не просто слоган. Это точное отражение нашего отношения к детской одежде, которую мы производим. Уже около 15 лет наша Компания производит детскую одежду под ТМ «ШАЛУНЫ». За это время мы завоевали сердца многих клиентов, которые остаются с нами уже многие годы. Высокопрофессиональная команда дизайнеров, технологов, конструкторов создаёт коллекции предлагая красивую, функциональную и уникальную одежду для детей. К каждой коллекции нашими специалистами разрабатываются уникальные принты, которые отражают как новые модные тенденции, так и общую философию нашей торговой марки. Продукция ТМ «ШАЛУНЫ» продаётся более чем в 80 городах России и СНГ. Продажи осуществляются через оптовые, розничные и интернет-каналы.
Автор: &&&(Сотрудник)
При трудоустройстве обещали оклад в 18000( Маркина Юлия),при подписании договора указан оклад в 12000-на вопрос почему так,Мария(секретарь) сказала что будут доп. соглашения. И о чудо,первая з.п. расчитывалась из 18000,а последующая из 12000. Как так ,обычно на испытательном сроке платят меньше,а затем увеличивают мотивируя тем самым сотрудников.Скажу так:компания говно,руководство отстой,мотивации нет ни какой ,Маркина болоболит и обещает з.п. в 50000,а откуда ей взяться если оклад 12000 и часов больше чем положено вам не дадут,так что работать за эти деньги даже таджики не будут.