Отзыв о работодателе «Сеть магазинов Бюстье» Добавлен: 05.05.2011
Другие названия: ЗАО "ДИКАЯ ОРХИДЕЯ"
Телефон: +7 (495) 755-53-53
Сайт: bustier.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, , Уфа, Ярославль, Красноярск, Самара, Пермь, Сургут,
очень обрадовалась получив отклик на своё резюме. на этом радости закончились. остальное - кошмар.
офис находиться в районе города Красногорск по Новой Риге, примерно в 5 км от МКАД. Корпоративный автобус есть, но ходит настолько редко, что обратно Вы будете идти пешком пару километров до общественного транспорта. На своей машине ехать тоже нежелательно, там вечные пробки. Офис компании - обшарпанная трехэтажка с табличкой "на ночь по территории спускают собак. Но менеджеры по персоналу этих собак злобней. Для начала специалист отдела кадров перепутала меня с другим соискателем и соответственно к диалогу была не готова. (кстати, заглянула в отдел кадров: четыре человека обитают на девяти квадратных метрах, плечом к плечу, монитор к монитору: великолепные комфортные условия труда, сразу видно). Нашли мое резюме, прошли в переговорную (она, кстати, тоже совершенно не оформлена). Дальше меня начали спрашивать строго по моему резюме, дополнительно задали вопрос лишь о наличии детей и мужа и ближайших планах на личную жизнь. Презентацию просматривать менеджер не стала, лишь для вида покрутила в руках около минуты. О вакансии рассказать так же ничего не смогла. При входе в здание, картину дополняет толпа девушек-продавцов, приезжающих сюда "на увольнение". Такого кошмара нигде не видела! Обшарпанность, заМКАДность, обреченность, нищета и абсолютная неадекватность эйчаров! Изнанка известного бренда просто ужасает!