Отзыв о работодателе «Сеть магазинов Бюстье» Добавлен: 06.12.2019

Основное название: Сеть магазинов Бюстье
Другие названия: ЗАО "ДИКАЯ ОРХИДЕЯ"
Телефон: +7 (495) 755-53-53
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, , Уфа, Ярославль, Красноярск, Самара, Пермь, Сургут,

«Бюстье» – сеть мультибрендовых магазинов модного женского белья, купальников, домашней и пляжной одежды. Ассортимент магазинов поражает своим разнообразием, подобран с учетом модных тенденций и с использованием инновационных технологий в производстве белья. Достойное сочетание цены, качества и сервиса для успешных женщин. «Бюстье» открывает большой выбор белья своим покупательницам, и в этом ярком собрании нет общих правил и стандартов. Каждая женщина сможет найти свой шедевр, будь то повседневный комплект белья. Свободная игра с разными направлениями моды позволяет современной женщине уйти от стереотипов и создать свой неповторимый стиль. Женщина «Бюстье» – во всем следует своей интуиции и не боится экспериментировать, ее увлекает дух соперничества, она активна, непосредственна. Ценит комфорт и удобство и в динамичном ритме города несет свою индивидуальность.
Автор: Неважно(Бывший сотрудник)

Подходит для студентов.

1. Не нормированный рабочий день. Директор пойдет вам навстречу, но глаз за глаз. Т. е. вам тоже придется сделать что-то взамен. Смены по 6, максимум 8 часов. С учётом почасовой ставки просто надувательство. 2. Зп оставляет желать лучшего. Меньше 20, если будете стараться заработать премию. Обслуживать каждого клиента, неважно кто зайдет, он не должен выйти без покупки. Около 20, может больше зарабатываете если нет кого-то в коллективе (отпуск, увольнение и т.п) 3. Карьерный рост. Из стажёра в продавцы запросто, а вот директор или ст. кассир, куда сложнее. Предпочитают людей с улицы. 4. ТК. Задерживают зп, при мне было 1 раз, а то что у людей кредиты и подобные вещи не волнуют. За задержки за не доплачивает. Мою ТК из Москвы отправляли 3 недели. 5. Отчёты надо будет делать два раза в день. Днём и вечером, на звонки надо отвечать. Звонят и задают тупые вопросы, проверки от начальства 1-2 месяц, иногда орут, иногда нет. Того, не стоит. Вывод: компанию к трудоустройству не рекомендую, тем кто ищет серьезную работу, а не подработку.