Отзыв о работодателе «Нью Опера» Добавлен: 03.12.2012
Другие названия: Коза Дереза;Koza de Reza;New Opera;Basic;79 Anson Road
Сайт: koza-de-reza.ru
никаких!!!
доброго всем времени суток!и так хочу рассказать о этой шарашкиной конторе!!!коза де реза,фэшн бьюти стайл,фри лайт они же фридом,корочефуфло полное!!!!не адекватные логисты!!!в ковычках!!!(если их таковыми можно назвать ОЛЯ И КАТЯ!!!две колхозницы!!!)орентир в москве полный ноль!!!!все приезжие из колхоза!!!с деньгами кидают!!! переработки не выплачивают всю сумму,хотя на собеседовании говорят совершенно другое!!!увольняют в один день без причины!!!для этого у них есть там особая девица которая выполняет роль якобы комерческого директора ПРИВАЛОВА АНЯ!!!(любитель крепких напитков по её понедельничному внешнему виду)отработал там 2 месяца!!!только время убил,машину и нервы!!!пробег в день до 200 км по москве и это по пробкам!!!рабочий день начинается в 14,00 и до зари,бывало заканчивал и в 12 часов ночи и в час!!!все над тобой начальники а как дело доходит до малейшей рабочей проблемы,ты решаешь её САМ!!!так как они сразу непричём!!!контора полное фуфло,текучка страшная!!!водители работают от 1 дня до1 месяца максимум!!!в магазинах продавцы меняются в неделю па 2 раза,зарплату обещают 40тыс а платят 20тыс!!!нет можно заработать 40 если будешь работать одна и за продавца и за администратора без выходных!!так что подумайте прежде чем туда соваться!!!желаю им скорейшего разорения!!!