Отзыв о работодателе «Монро Обувь» Добавлен: 03.07.2008

Основное название: Монро Обувь
Телефон: +7 (383) 335-80-94
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, , Челябинск, Новосибирск, Тюмень, Красноярск, Нижний Новгород, Архангельск, Белебей,

Федеральная обувная сеть МОНРО работает уже более 20 лет в 79 городах России. В более чем 200 магазинах работает около 3500 сотрудников. МОНРО - это один из крупнейших обувных ритейлеров: обширная розничная сеть охватывает крупнейшие регионы страны. В течение всей своей истории компания ориентировалась на потребности покупателей. При этом неизменной суммой преимуществ обуви компании МОНРО всегда оставались и остаются: демократичные цены, качество и большой ассортимент. Именно эти ценности компания бережно сохраняет и стремится донести до потребителя. МОНРО идет в ногу со временем, эволюционирует, стремясь соответствовать потребителю, который хочет видеть современный бренд удобной, качественной и доступной обуви.

Не указаны

Заработная белая плата действительно маленькая, но получаемая тоже не ахти. В праздничные дни график работы остается прежненим, за переработки не доплпчивают, летом переходят на 1 час больше работать. если рабочий день магазина с 10 до 21, то я приходила и продавцов вызывали чаще к 8 00, как объясняла руководство надо привести магазин в торговый вид -протереть пыль, навести порядок), уходила я обычно через час после закрытия-отчеты надо было отправить, по сути в нормальных компаниях все отчеты делаются с утра, а не на ночь глядя. Постоянная внутренняя комиссия (руководство из офиса) приезжали и начинали проверку по оценки деятельности, от этого тоже зависила твоя зарплата, докапывались до всего, лишь бы не платить, персонал, где что то не так сделал-штраф им и тебе, плана не выполнили, даже если 1% всего не дотянули-штраф, причем планы не реальные ставили.