Отзыв о работодателе «Монекс Трейдинг» Добавлен: 29.10.2018
Другие названия: ООО "МОНЭКС ТРЕЙДИНГ";МонексТрейдинг
Телефон: +7 (495) 648-95-80
Сайт: moneks.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Казань, Екатеринбург, Самара,
Я рассматривала позицию визажиста, отправила свое резюме в МАС. На мое резюме откликнулись не сразу, ответа я ждала дня три (что, на мой взгляд, приемлемо). Со мной общалась очень приятная девушка из HR, рассказала про условия, все было предельно понятно. Понравилось, что менеджер общалась со мной очень вежливо и приветливо, даже дала несколько советов, сказала, чтобы я не волновалась и пожелала мне удачно пройти собеседование. 1 этап было групповое собеседование в офисе, я приехала заранее и, как оказалось, зря, что-то было не так с пропускной системой и мы все не могли попасть, пришлось звонить в hr-отдел несколько раз, как оказалось, офис Монэкс находился в другом месте, а нам дали адрес офиса Estee Lauder, меня это немного смутило. После, я конечно, изучила все подробнее и оказалось, что Монэкс сотрудничает с Эсте Лаудер, поэтому собеседования проводятся там. Собеседование было пройдено мною успешно, задания были интересные и не сложные. Затем меня в тот же день отправили на собеседование с управляющей, но по сути это была как бы стажировка, но длилась примерно часа два (я там осталась на большее время, потому что реально понравилось) мне предложили ознакомиться с продуктами, пообщаться с покупателями и предложить им свою помощь в выборе косметики, а также дали задание нанести макияж одной девочке-визажисту. С заданием я справилась неплохо, хотя управляющая дала свои комментарии, что мне нужно подтянуть и на что обратить внимание. Затем меня отправили на оформление, вот там были неприятные моменты. Сначала пришлось долго ждать, приняли нас не в 9, а примерно в 9:25, было очень много народу и в течение 4-5 часов мы заполняли бумажки... Жуть. Сейчас я работаю в МАС вот уже 3 месяца, успешно прошла испытательный срок, скажу так, это действительно не простая работа, нужно постоянно быть в движении, работа на ногах, но лично я знала, на что иду, мне действительно нравится бренд, нравится, что есть перспективы развития. В целом, я очень довольна, зп вовремя, если числа зп приходится на выходные и праздники, то начисляется все заранее. Рекомендую Монэкс.
Динамичная работа на ногах по 11 часов в день, только в этом была для меня трудность, но уже привыкла.