Отзыв о работодателе «Правильные люди» Добавлен: 22.03.2018
Другие названия: ООО "Правильные люди";"ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Телефон: +7 (499) 750-00-27
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Чебоксары, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Псков, Донецк, Новороссийск, Новочеркасск, Шахты, Каменск-Шахтинский, Сосновый Бор, г. Алтай, горем,
Можно выходить на смену в тот день когда вам удобно и в магазин какой удобно по договоренности. Спасибо что в обще заплатили. Можно заказать зарплату после 5 отработанных смен. В магазине prisma единственная моя смена прошла хорошо. Больше меня туда не направляли. Операторы слава богу ни разу не оскорбляли и не повышали голос. Встречались хорошие коллеги из правильных людей которые тоже работали сотрудником торгового зала.
Нашёл вакансию на авито. Полностью не соответствует действительности. Не нужен опыт работы работником торгового зала якобы приходишь в ленту спрашивают в каком отделе работали в других магазинах, в ленте делают замечания, что медленно работаю или ничего не делаю. А потом откажутся продлевать смены скажут мало часов. Придется в другой магазин записываться на смену, а в компании обещают позвонить и перезванивают через неделю, либо если сам позвонил всё равно на смену записывают только через неделю. Заплатили мало по подсчётам 70 рублей/час. Хотя обещали 25000 рублей в месяц. То есть чтоб столько получить нужно работать каждый день без выходных, и то каждый день не возможно выходить описал всё выше. По объявлению думал, что напрямую от магазина буду работать, а оказалось от посредника. Договор сразу на руки не дают нужно заказывать. Не планировал работать в нескольких магазинах, хотел только в одном, а тут по другому ни как. Не рекомендую туда устраиваться, даже для подработки.