Отзыв о работодателе «Королева XL» Добавлен: 18.05.2018

Основное название: Королева XL
Другие названия: Фаворит
Телефон: +7 (495) 225-21-11

Основной идеей нашей компании было создание коллекции одежды с использованием натуральных тканей, модной цветовой гаммы, лекал, ориентированных на особенности фигур российских женщин, и, что не маловажно, по доступной цене. Наши партнеры – крупные европейские фабрики по производству тканей и фурнитуры, производство оснащено современным японским и немецким оборудованием (Juki, Jamato), лекала создаются на компьютере опытными конструкторами. Компания Королева XL – неоднократный участник выставок Легпром на ВДНХ и CPM на Красной Пресне. Преимущества работы с нашей компанией: Большой ассортимент эксклюзивного товара собственных торговых марок Возможность устанавливать наценку не менее 100% Красивая одежда разных стилей и направлений и разной ценовой категории в одном месте на одном складе, что значительно экономит ваше время Ассортимент обновляется  каждую неделю Работаем со всей Россией - доставим товар бесплатно до Вашей транспортной компании Удобные формы оплаты на ваш выбор Гарантия возврата и обмена товара С образцами коллекции можно ознакомиться, посетив Шоу-рум. Наши менеджеры всегда помогут с выбором и подскажут, как лучше сочетать разные элементы коллекции для увеличения продаж, угостят чаем и кофе.
Автор: Екатерина(Бывший сотрудник)

Когда работала в этой компании, меня все полностью устраивало. Уволилась, так как пришлось переехать в другой город. Если бы не переезд, работала бы и дальше. Устраивало руководство, без преса и истерик в адрес работника. Сама работа для меня была очень интересной, так как сфера одежды меня всегда интересовала. Коллектив на то время, когда я работала, был просто супер. Офис конечно не идеальный, но вполне подходящий для комфортной работы. Самому зданию конечно же ремонт не помешал, но по сути, на работу это никак не влияет. Что касается заработной платы, всегда выплачивалась вовремя, на моем опыте пару раз задержали на несколько дней

Для себя не нашла