Отзыв о работодателе «Компания Маленький принц» Добавлен: 12.01.2014

Основное название: Компания Маленький принц
Другие названия: ООО Маленький принц;LP Collection
Телефон: +7 (495) 215-22-18

Мы стремимся дать детям самое лучшее: игрушки, обучение, отдых. Одежда для малышей тоже должна быть максимально удобной, выглядеть стильно и обеспечивать комфорт ребенка во время его отдыха или активности. Компания «Маленький принц» более 20 лет реализует оптом качественную детскую одежду. В каталоге нашего интернет-магазина представлена детская одежда из Тайланда, которую мы производим на собственной фабрике в Бангкоке по европейским лекалам. Это повседневные и спортивные модели, джинсы и платья, белье и трикотаж для грудничков и детей дошкольного возраста. У нас вы можете купить детские вещи собственных торговых марок «LP Collection» и «Nannette» оптом по доступной цене. Также предлагаем стильную детскую одежду известных европейских брендов: Laura ashley, Carter, Eliane at Lena, Mon Caramel, Ohm & Emmy, SunBaby, Montaly и других. Размеры всех моделей соответствуют российской размерной сетке.

Офис рядом с метро, если пока некуда идти, то на пару месяцев можно. Но перспектив никаких.

Сплошной лохотрон, то что обещают не выплачивают, постоянно создают напряженность. Обязательно уточняйте сколько будут выплачивать на руки, а иначе обманут и вычтут подоходный из оклада. Товар самый дорогой на рынке, хотя и производители. Заработать ничего не удастся, план продаж такой, что и работать не стоит. Короче, если хотите что бы вас развели, то вам как раз туда.