Отзыв о работодателе «Компания Маленький принц» Добавлен: 17.04.2014

Основное название: Компания Маленький принц
Другие названия: ООО Маленький принц;LP Collection
Телефон: +7 (495) 215-22-18

Мы стремимся дать детям самое лучшее: игрушки, обучение, отдых. Одежда для малышей тоже должна быть максимально удобной, выглядеть стильно и обеспечивать комфорт ребенка во время его отдыха или активности. Компания «Маленький принц» более 20 лет реализует оптом качественную детскую одежду. В каталоге нашего интернет-магазина представлена детская одежда из Тайланда, которую мы производим на собственной фабрике в Бангкоке по европейским лекалам. Это повседневные и спортивные модели, джинсы и платья, белье и трикотаж для грудничков и детей дошкольного возраста. У нас вы можете купить детские вещи собственных торговых марок «LP Collection» и «Nannette» оптом по доступной цене. Также предлагаем стильную детскую одежду известных европейских брендов: Laura ashley, Carter, Eliane at Lena, Mon Caramel, Ohm & Emmy, SunBaby, Montaly и других. Размеры всех моделей соответствуют российской размерной сетке.
Автор: Владимир Калинин

Думаю что АНОНИМЫ - слабые люди! О Руководстве могу сказать следующее: Объяснят, помогут, расскажут и подскажут! Лояльно. Современное оборудование и оснащение, шаговая доступность от метро.

НЕ ЗАМЕЧЕНЫ МНОЙ! Если у АНОНИМОВ есть какие - то претензии пусть выскажут их открыто! - не скрываясь за маской!