Отзыв о работодателе «Знатная дама» Добавлен: 06.04.2017

Основное название: Знатная дама
Другие названия: Примадонна
Телефон: 8 (800) 333-34-24
Регионы работы: Москва, Воронеж, Белгород, Курск, Калуга, Орел, Тула,

Хотите недорого купить в интернет-магазине женскую одежду больших размеров? Обращайтесь к нам! Предлагаем огромный выбор стильных платьев, блузок, брюк, костюмов, которые подчеркнут достоинства пышной фигуры и скроют ее недостатки. Наша продукция Если вы ищете оптимальное сочетание цены и качества, пополняйте гардероб у нас. Вся представленная у нас одежда для полных дам произведена в России или в Белоруссии. Это продукция ведущих предприятий, заслуженно пользующихся авторитетом у покупателей на территории всего постсоветского пространства. Наши вещи стабильно качественные, созданы в лучших традициях добротных отечественных фабрик. Изделия отлично подходят для повседневной носки. При этом по цене наша одежда остаётся привлекательной, несмотря на все кризисы. Выгода не только в цене Доступные цены на одежду больших размеров для женщин – не единственное преимущество нашего магазина.Сотрудничать с нами выгодно, потому что: Всех клиентов мы бесплатно консультируем по выбору нужного размера и фасона, оформлению заказа и т. д. Если одежда не подойдет Изделия из нашего каталога имеют стандартные российские размеры, так что подбирать их несложно. Специально для вас мы разместили на сайте простую размерную сетку с указанием стандартных параметров. Если вы вдруг ошибетесь, то без проблем сможете вернуть нам одежду, а себе – деньги. Так что смело выбирайте то, что нравится, и оформляйте заказ.
Автор: Натали(Бывший сотрудник)

НЕТ!!!!!

Ужасная компания, которая обманывает всех! Не даёт зп сотрудникам, кидает поставщиков!!! Его долг на сегодня около 100 млн рублей. Он всех кинул! Это Мелихов С.А.