Отзыв о работодателе «Галерея обуви Шагал» Добавлен: 05.11.2013

Основное название: Галерея обуви Шагал
Другие названия: Галерея обуви "Шагал"
Регионы работы: Москва, Красноярск,

Галерея обуви "Шагал" стала проводником в мир высокой моды для всех своих покупателей. Мы всегда первыми привозим новые модные коллекции моделей с подиумов в наш город. Наши продавцы-консультанты - это не просто работники торгового зала, это компетентные и стильные девушки, которые разбираются в моде и могут грамотно проконсультировать покупателей, что актуально в этом сезоне, с чем сочетать обувь и аксессуары, какие цвета на пике моды и т.д. Для того, чтобы предлагать нашим клиентам только модную обувь, мы постоянно следим за модными тенденциями, посещаем главные обувные выставки, модные показы и презентации — в Милане, Париже, Гонконге, Пекине, общаемся непосредственно с создателями моды — дизайнерами известных обувных брендов и руководителями обувных компаний. Мы в курсе самых модных трендов и предлагаем их нашим покупателям! Дважды в год мы посещаем самую важную выставку обувной индустрии — MICAM, которая проходит в мировой столице моды — Милане. Более полутора тысяч компаний и брендов ежегодно представляют здесь самые последние коллекции на площади почти 2000 кв. метров. Галерея обуви "Шагал" очень известная компания на красноярском рынке, работать здесь ПРЕСТИЖНО! Мы признаны и любимы в красноярской тусовке, нас знают и уважают известные красноярские модники и модницы, у нас постоянно проходят съемки сюжетов, фотосессии и интересные проекты (кастинги, фуршеты, мероприятия). У нас покупают обувь известные медиаперсоны и популярные люди города: дизайнеры Гудина, Антонова, Надежда Таскина; Андрей Зберовский, Валерий Терешкин, стилист Юлия Уколова. Наши друзья - директор модельного агентства Евгений Гранкин, дизайнер Ольга Широкова, стилист Анастасия Воронцова, стилист Анастасия Штукарина, Телеведущие Анна Близнецова, Ксения Кащеева, Анастасия Лушникова, бизнес-тренер Алексей Молчанов, предприниматель и тренер Яна Еремеева и многие другие.
Автор: Анютка

Я студентка университета,  все лето проработала в компании. Зп. платили  вовремя, за  высокий показатель продаж получала хорошие премиальные.  Про штрафы ничего не могу сказать,  у меня их просто  не было ни одного, для  меня нет ничего сложного получать знания, и добросовестно относиться к своей работе!! Все руководители хорошие внимательные отзывчивые люди, главное справедливые и порядочные по отношению к своим подчиненным,  всегда выслушают,  помогут. Лучших продавцов в компании премируют  ценными подарками, сертификатами,  и денежными премиями, даже путевками на море! Всё в компании настроено на динамичное  развитие, обучение и быстрые перемены! Коллектив состоит из  успешных,  грамотных,  и обученных людей, которые разбираются в моде и мерчендазенге, работают как эксперты. Постоянно изучают последние техники продаж, маркетинг и стратегии,  в курсе последних событий мировой моды. Руководство компании  дает возможность  регулярно получать обучение и новую  информацию с последних модных показов Милана и Парижа, где сами присутствуют и с мировых семинаров по развитию бизнеса,  Гон-Конга, Америки. Все с удовольствием!                                                                                                                      Тяжелые люди на подъём и люди типа "быдло"  здесь не задерживаются, не более 1-2 месяцев!  Мы провели ни одну интересную акцию, я много узнала о моде, о трендах.   Я познакомилась с интересными людьми! Здесь движняк, мне нравиться.  Сейчас  в свободные от учебы время с удовольствием хожу работать! :)

Тяжело бывает с пкупателями, вроде все делаешь хорошо, а он специально тебя оскарбляет, клевещит, и жалуется. Бывают безумцы, которые стараются сделать наш мир хуже!