Отзыв о работодателе «Восток-Сервис» Добавлен: 26.11.2011
Другие названия: "Восток-сервис. Спецкомплект"
Телефон: +7 (495) 665-75-75
Сайт: vostok.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Курск, Уфа, Железнодорожный, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Пенза, Ставрополь, Раменское, Миасс, Златоуст, Тимашевск,
Многие пишут про структуру, бредятина полная. Набор несуразных, зачастую просто ненужных вопросов. Идиотизм. Восток -Сервис это тема для мультфильма. Правда не у всех. У меня было так. Обучение, ржачь. Ребят, детей учите своих. Много слышал историй про Восток-сервис. Удивительно, но люди работают и ненавидят это место. Кто ищет работу, не идите туда!!!!!!! Во всем и всегда виноват продавец. Там так. Денег вы первые пол года точно не увидите, только нервы вытрепят. А потом у вас самих пропадет желание работать здесь. Откаты составляют до 30% - как только не стыдно! Куда смотрят ОБЭПовцы.
Многие пишут про структуру, бредятина полная. Набор несуразных, зачастую просто ненужных вопросов. Идиотизм. РОП, это тема для мультфильма. Правда не у всех. У меня было так. Обучение, ржачь. Ребят, детей учите своих. Много слышал историй про Восток-сервис. Удивительно, но люди работают и ненавидят это место. Кто ищет работу, не идите туда!!!!!!! Во всем и всегда виноват продавец. Там так. Денег вы первые пол года точно не увидите, только нервы вытрепят. А потом у вас самих пропадет желание работать здесь. Откаты составляют до 30% - как только не стыдно! Куда смотрят ОБЭПовцы.