Отзыв о работодателе «Академия» Добавлен: 15.11.2014
Другие названия: ООО «Новый «Детский мир»
Телефон: +7 (495) 787-47-42 +7 (499) 579-86-73
Сайт: akadeti.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ростов-на-Дону, Самара,
хороший коллектив и пожалуй это все! которого уже почти нет((
слишком много отрицательных сторон в работе!! постоянные непонятные штрафы, не понятно даже за что, по моему даже за просто так чтоб бабла срубить с бедных консультантов, у которых и так зп ниже чем у других.постоянные инвентаризации и опять же списание за счет магазина, брак мы тоже списываем за счет магазина и принимаем у покупателей их детки поносят порвут а мы плати потом свои денюжки, да почему бы и нет ведь у консультантов такая большая зп , че бы не содрать с них денег. больничный и отпуск не понятно как расчитывается. просто ужасные условия труда. вообщем ужасное отношение компании к своим сотрудникам. куда только смотрит гендиректор!! люди бегут, такая текучка. уходят люди которые действительно работают. такой бардак будет до тех пор пока не поменяется все руководство офиса, пока там будут заседать неадекватные идиоты будет бардак, компания уже на грани развала и так понятно по перебоям в поставках. хоть убрали сб и то хорошо. не понятно зачем они вообще были нужны, быдло и уголовники!! много всего накопилось... люди почитайте сначала отзывы и никогда не идите работать в академию!!!!!!!!!!!!!!