Отзыв о работодателе «Zenden» Добавлен: 07.03.2013
Другие названия: Торговый обувной холдинг "Зенден";ООО "Зенден";ООО «Дом Одежды»
Телефон: +7 (495) 150-01-60 8 (800) 500-40-73 +7 (495) 357-10-90
Сайт: zenden.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Белгород, Старый Оскол, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Омск, Иваново, Иркутск, Севастополь, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Киров, Барнаул, Альметьевск, Нижневартовск, Сыктывкар, Бийск, Ковров, Татарстан,
В этой компании положительного нет ничего, везде брехня. Короче контора лажа полная.
Зарплата никакая, выходных нет ни у работников ни у руководителей и замов, отношение как к свиньям а не к людям. А Сарычев так вообще, ублюдок конченый. Жопу вылезал Павлову и творит что хочет а мозгов нет вообще, опыта руководить никакого, два плюс два сложить не может а внятный ответ дать тем более. Только сука письма шлет о каких-то субботниках непонятных. Вообщем %удалено% с большой буквы. Товарищ Павлов осмотритесь и посмотрите что творят. Вы же теряете свою положительную сторону. Работать у вас никто не хочет, потому что пол России знают что такое зенден, что такое Сарычев, и как относятся к людям в ваших магазинах, к работникам. Вы падаете в глазах не только работников но и многих регионах. А это не руководитель тогда, который допускает издевательство на работе. Здесь люди пришли работать, а не быть рабами этого гандона Сарычева. Уволить Сарычева. в 45-м бы его расстреляли по законам военного времени. МЫ НЕ РАБЫ!!!! МЫ ЛЮДИ!!! И МЫ ХОТИМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО И РАБОТАТЬ!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ МЫ НЕ РАБЫ!!!! ТЫ ПОНЯЛ САРЫЧЕВ!!! КИПЕТЬ ТЕБЕ В АДУ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЛЮДЬМИ,