Отзыв о работодателе «Zenden» Добавлен: 30.05.2013
Другие названия: Торговый обувной холдинг "Зенден";ООО "Зенден";ООО «Дом Одежды»
Телефон: +7 (495) 150-01-60 8 (800) 500-40-73 +7 (495) 357-10-90
Сайт: zenden.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Белгород, Старый Оскол, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Омск, Иваново, Иркутск, Севастополь, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Киров, Барнаул, Альметьевск, Нижневартовск, Сыктывкар, Бийск, Ковров, Татарстан,
нет ни каких
Все начинается с отдела кадров, где девушка наглым образом врет в глаза говоря что оклад аж 30 000,далее приходишь в магазин и узнаешь даже не от управляющих,а от самих продавцов что оклада вообще нет причем хочу заметить что у этих наглецов в магазине в центре Москвы на охотном ряду около кассы есть табличка мол приходмите к нам у нас зп от 40 000 а в скобочках оклад 30 000)))) эти деньги ты получишь лишь тогда когда сделаешь план в 400 000 цифра реальна но и на нее тебе хер что заплатят люди делали по 500 000 и получали 35 000 есть у них ночная ревизия которая вообще не оплачивается что по законам ТК строго запрещено( работа без вознагрождения в обязательном порядке ) а у низ якобы порядок обязательный. Товаровед вообще робот сутками в магазине не спит 3 ночи уже насели со всех сторон и все требуют и требуют в ZENDEN вообще ничего не оплачивается кроме твоих процентов да и то как на рынке обманут товароведа обманули аж на 15 000 а когда меняли управляющего то и того киуть не забылы на 10 000 ах чуть не забыл кто хочет работать по ТК это не кним тут люде оформляют по 2,3 месяца ( деньги отмывают что бы за работника комиссионные не отчислять) зп вообще не понятно как начисляют все серое и мрачное