Отзыв о работодателе «Zenden» Добавлен: 20.11.2019
Другие названия: Торговый обувной холдинг "Зенден";ООО "Зенден";ООО «Дом Одежды»
Телефон: +7 (495) 150-01-60 8 (800) 500-40-73 +7 (495) 357-10-90
Сайт: zenden.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Белгород, Старый Оскол, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Омск, Иваново, Иркутск, Севастополь, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Киров, Барнаул, Альметьевск, Нижневартовск, Сыктывкар, Бийск, Ковров, Татарстан,
Работаю в магазине с 2013 года. Пришла сюда без опыта работы в обуви, меня здесь всему научили и чувствую поддержку руководства и коллег до сих пор. График хороший 2*2, есть возможность подзаработать еще на дополнительных выходах в выходные в большой поток, которые обговариваются с руководством и ставятся на те дни когда мне удобно. Мне очень нравиться, что оформляют здесь сразу же при обучении, заработная плата вся белая и выплачивается в срок, а для меня это очень важно, до этого я столкнулась с тем что в НДФЛ показывают только минималку 5000-10000, кредит было взять невозможно. По уровню заработный платы могу сказать у нас в городе это самая высокая оплата в должности продавец обуви. Работа по своему характеру очень активная, многозадачная и не скучная. У нас очень хороший коллектив, все друг за друга и всегда приходят на помощь в сложных ситуациях. Кто в поиске работы продавца, любит обучаться и быть всегда на позитиве в движении — очень рекомендую.
Нет оклада, но у меня есть возможность самой влиять на уровень своего заработка и заработать столько сколько я хочу. Есть много регламентных работ. Много обучения и на рабочем месте и дома, большой объем информации для изучения.