Отзыв о работодателе «Vitacci» Добавлен: 07.10.2014

Основное название: Vitacci
Другие названия: ООО «БИЗНЕС ТОРГ»
Телефон: +7 (495) 236-88-99

VITACCI - международный динамично развивающийся fashion-холдинг. Изделия бренда рассчитаны на широкую аудиторию. Наш оптовый интернет-магазин предлагает большой ассортимент обуви, сумок и аксессуаров для мужчин, женщин и детей, а также стильную линию детской одежды.  Лояльность цен, современный дизайн и широкий ассортимент нашей продукции помогут Вам быстро завоевать любовь аудитории!

Красивый офис, интересная сфера деятельности.

Была на собеседовании на вакансию менеджера по рекламе (на hh размещена от "Детская одежда" они же витачи). Проводила рук.-hr Александра Кузина. На встрече была достаточно любезна и демонстрировала явную заинтересованность. Правда, сложилось впечатление, что она не очень хорошо понимает специфику, о чем идет речь. По итогу предложила выполнить и как можно быстрее прислать тестовое задание, т.к. вакансия "срочная". Выслала - и тишина. По телефону сказала, что все получила, но занята... Понятно, что это отказ, и имеют, конечно, право. Но такой стиль и тактика работы, считаю, не только непрофессиональна, но и непорядочна. Если кандидат потратил доп.время на задание для вас, из элементарной вежливости обязательна обратная связь, хотя бы формальная. Сама далеко не новичок и сильный специалист в данной сфере, тем более непонятны критерии отбора и оценки. С другой стороны, если каждый соискатель что-то да напишет - столько идей можно собрать для дальнейшего использования... В целом сложилось впечатление бардака и неорганизованности. Офис светлый, чистый, в новом и еще полупустом здании. Судя по количеству "неславян" , бегающих по офису с бумагами и в дорогих костюмах - компания какой-нибудь диаспоры) Кому это может быть важно. Надеюсь, отзыв будет кому-то полезен.