Отзыв о работодателе «Rendez-Vous» Добавлен: 19.04.2019

Основное название: Rendez-Vous
Другие названия: Рандеву
Телефон: +7 (495) 221-67-67
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Сургут, Оренбург, Котельники,

Компания Rendez-Vous — это крупная сеть розничных магазинов, а также интернет-магазин обуви и аксессуаров, известный многим жителям не только Москвы, но и других городов России. Благодаря высокому качеству реализуемой продукции компания занимает лидирующие позиции на рынке. В каталоге обуви представлено более полусотни известных мировых брендов: от элегантной классики в коллекциях Michel Vivien до неординарных моделей Marc Jacobs. В основном мы предлагаем продукцию французских, а также итальянских, испанских, немецких, английских и американских производителей. Не останавливаясь на достигнутом, мы разрабатываем эксклюзивные коллекции брендовой обуви — By Rendez-Vous. Источником нашего вдохновения стала законодательница моды — утонченная Франция. В Rendez-Vous все пронизано ее духом: начиная с мельчайших деталей брендовой обуви и аксессуаров, вобравших лучшие традиции стиля и европейского качества, и заканчивая безупречным сервисом обслуживания. Среди ассортимента Rendez-Vous каждый найдет именно то, что ему придется по душе.
Автор: Вероника(Сотрудник)

Скажу как есть, здесь могут вызвать дополнительно на смену, график в Рандеву некоторые ругают. Мне нормально, я не привыкла дома засиживаться, лишние деньги не помешают, а переработки всегда честно оплачиваются. Можно по своему бейджу смотреть зарплату в режиме онлайн. Я отслеживаю периодически, все справедливо. Еще скидки есть на нашу крутую обувь, иногда позволяю себе по несколько пар). Партнерских магазинов много, где тоже хорошие скидки. Перед окончательным выходом в качестве консультанта нужно стажироваться, потом учиться. Поскольку учат всему сами, то опыта не требуют, одна девчонка пришла сюда студенткой, потом продолжила работу, сейчас уже заместитель директора. Здесь это обычная история.

Меня все устраивает