Отзыв о работодателе «Pelican» Добавлен: 27.11.2013
Основное название: Pelican
Другие названия: ООО Компания ПЕЛИКАН г.Новосибиирск;pelican
Телефон: 8 (800) 700-58-97
Сайт: pelican-style.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск, Брянск, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород,
Другие названия: ООО Компания ПЕЛИКАН г.Новосибиирск;pelican
Телефон: 8 (800) 700-58-97
Сайт: pelican-style.ru
Жизнь изменчива, меняемся и мы, но в главном остаемся собою – в наших ценностях, которые и лежат в основе всего, что под именем Pelican мы для вас создаём уже очень долгие годы. А всё нижеследующее – возможность увидеть внутренний мир Pelican глазами его команды. Добро пожаловать в наши ранее не опубликованные мысли… ИСКРЕННИЙ ИНТЕРЕС И ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ПРОДУКТУ Пожалуй, самое главное из того, что многое объясняет… Pelican – не надуманный проект, созданный с мыслями о больших деньгах или покорении целого мира, а выражение того естественного, что жило в нас всегда и с ранних лет «стучалось наружу». Для нас Pelican – источник жизненного вдохновения, способ творческого самовыражения и материализации наших представлений об одежде, достойной своих современников. Наших представлений об одежде - для людей ярких и энергичных, людей умных и креативных, для людей честных и достоверных, людей романтичных и позитивных… Да, мы творим для мира людей, нас принимающих, и для самих себя, в том же мире живущих… Мы не работаем, чтобы жить. Мы не живём, чтобы работать. Мы воспринимаем работу как особенную часть жизни, данную, как и сама жизнь, для удовольствия. Но для удовольствия особого рода, имя которому – Pelican. По прошествии многих лет, став брендом, получившим национальное признание и известность, мы ещё больше убеждены в том, во что верили всегда: всё, что люди делают с душой и любовью в лучшем смысле этого слова, обречено на успех! ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ НАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ Для нас очевидно, что достижения Pelican на рынке – это, прежде всего, признание покупателей. Именно вам мы обязаны тем, что можем работать и творить, можем профессионально заниматься любимым делом. И мы стремимся сделать продукт Pelican таким, чтобы он был максимально привлекательным для вас — эмоционально близким, однозначно модным, безусловно качественным и рационально выгодным. Чтобы, покупая изделия Pelican, вы всегда приобретали лучшее соотношение цены, качества, дизайна и — как важный бонус — отличное настроение.
Нет, ноль!!!
Собеседование началось с задержкой почти час, хотя заранее обговаривалось что наша контора большая, и очень серьезная!Устраивался на склад, от собеседование до крайнего звонка прошло больше месяца, при этом тебе рассказывают всякие разные сказки, проходишь детектор лжи! После которого вы еще две недели ожиданий! Честно пожалел своего потраченного времени!!!